Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Oído Cocina! | May 28, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Croquetas de arroz - Oído Cocina!

Croquetas de arroz

Si nos han quedado sobras del arroz con pollo o el arroz con verduras, una buena manera de aprovecharlo es preparando unas deliciosas croquetas de arroz.

Ingredientes

Ten a mano

  • 1 bol
  • 2 platos hondos
  • 1 fuente
  • 1 tenedor
  • 1 sartén
  • 1 palo de fritos
  • Papel absorbente

Instrucciones

Colocamos el arroz en un bol, añadimos la harina y mezclamos.

En uno de los platos batimos un huevo y añadimos una pizca de sal.

Y en el otro plato colocamos un poco de pan rallado.

Formamos bolas con la mezcla de arroz y harina, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado. A mi me gusta darles una forma plana, presionando con la palma de la mano, pero este paso es opcional.

Calentamos bien el aceite en la sartén y freimos las croquetas. Cuando estén doradas retiramos y las colocamos en una fuente con papel absorbente.

Añadimos unas gotas de lima o de limón por encima.

Croquetas de arroz

Previous Story

There are no older stories.

Enviar comentario