Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Oído Cocina! | December 14, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Tomate relleno con atún - Oído Cocina!

Tomate relleno con atún

Si queréis preparar algo sabroso en poco minutos los tomates rellenos son una buenísima opción. En este caso preparé un tomate grande relleno pero también podéis hacer muchos tomates pequeños y servirlos a modo de canapé.

Ingredientes

  • 1 tomate de ensalada grande y firme
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo
  • Un poco de lechuga
  • Algunas olivas
  • Un poco de pimiento rojo
  • 2 chucharadas de mayonesa
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Un poco de queso rallado

Ten a mano

  • 1 bol
  • 1 olla
  • 1 cuchillo
  • 1 chuchara

Instrucciones

En una olla ponemos a hervir en agua el huevo durante unos minutos.

Cortamos el tomate, 1 cm aprox. por la parte superior.

En un bol vaciamos el contenido del tomate, añadimos las olivas, el huevo duro, un poco de pimiento rojo y la lechuga bien picado, el atún, una pizca de sal, otra de pimienta negra y dos cucharadas de mayonesa. Mezclamos bien.

Rellenamos el tomate con la mezcla y añadaimos un poco de queso rallado por encima.

Tomate relleno con atún

Enviar comentario