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Oído Cocina! | September 20, 2017

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Galletas campurrianas - Oído Cocina!

Galletas campurrianas

Ideales para el desayuno o la merienda. Se deshacen al mojarlas en leche o chocolate caliente. Deliciosas galletas, tiernas por dentro y envueltas por una fina capa crujiente.

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 pizca de sal

Ten a mano

  • 1 batidora eléctrica
  • 2 bols grandes
  • 1 bol pequeño
  • 1 cuchara
  • 1 manga pastelera
  • 1 medidor
  • Papel vegetal para hornear

Instrucciones

En un bol pequeño ponemos la mantequilla y lo metemos unos segundos al microondas para derretir.

Por un lado batimos el huevo y añadimos la mantequilla derretida.

En otro bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar, la sal, la almendra, el coco y la leche.

Añadimos el huevo y la mantequilla al bol con el resto de ingredientes y mezclamos.

Colocamos el papel vegetal en la badeja del horno de manera que cubra toda la superficie.

Metemos la mezcla en la nevera mientras precalentamos el horno.

Metemos la mezcla dentro de la manga pastelera y hacemos espirales del tamaño de una nuez dejando un espacio de separación entre cada una ya que crecerán.

Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 210º.

Galletas campurrianas

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