Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Oído Cocina! | May 28, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Lentejas con chistorritas - Oído Cocina!

Lentejas con chistorritas

Un plato muy fácil de elaborar, una combinación deliciosa y una forma diferente de comer lentejas.

Ingredientes

  • 2 chistorritas
  • 195 gr de tomate frito
  • 400 gr de lentejas cocidas (1 frasco)
  • 1 cebolla
  • 1/2 diente de ajo

Ten a mano

  • 1 sartén/wok
  • 1 cuchillo
  • 1 tabla
  • 1 cuchara de madera

Instrucciones

Cortamos la cebolla, el ajo y las chistorritas en pequeños trozos.

En la sartén echamos un poco de aceite de oliva y metemos la cebolla, el ajo y las chistorritas.

Cuando las chistorritas empiecen a solar su jugo y la cebolla se haya dorado, introducimos las lentejas, el tomate frito y mezclamos bien.

Cocinamos durante unos minutos a fuego lento sin dejar de remover.

IMG_2909

Enviar comentario