Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Oído Cocina! | September 20, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Magdalenas - Oído Cocina!

Magdalenas

Se trata de la clásica receta sobre cómo preparar unas deliciosas magdalenas artesanales con un toque de naranja.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 50 ml de leche
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 125 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 1 naranja

Ten a mano

Instrucciones

En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo poco a poco el azúcar.

Rallamos la piel de la narajna y exprimimos su juego.

En otro bol mezclamos la harina y la levadura.

Añadimos la mezcla de harina al primer bol y seguimos con el resto de ingredientes.

Metemos la mezcla unos 5 minutos en la nevera mientras precalentamos el horno.

Colocamos las cápsulas de papel en la bandeja.

Llenamos con la mezcla cada molde hasta un poco más de la mitad y añadimos 1/2 cucharadita de azúcar en el centro de cada uno.

Horneamos a 210º durante 25 minutos aproximadamente (dependerá de cada horno). Retiramos la bandeja del horno cuando veamos que las magdalenas se hayan dorado.

Receta de magdalenas artesanales

Enviar comentario