Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Oído Cocina! | November 24, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Tortilla de berenjena - Oído Cocina!

Tortilla de berenjena

La tortilla de berenjena es algo menos laboriosa que la tortilla de patatas pero igual de deliciosa y una buena alternativa para no dejar de comer verduras.

Ingredientes

  • 1 o 2 berenjenas
  • 3 huevos
  • Un poco de leche
  • Un poco de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida

Ten a mano

  • 1 sartén
  • 1 bol
  • 1 plato
  • Papel absorvente
  • 1 tabla para cortar
  • 1 cuchillo

Instrucciones

Cortamos las berenjenas en rodajas.

Ponemos un poco de aceite en la sartén, calentamos y freímos las berenjenas cortadas.

Cuando las berenjenas se hayan dorado un poco, las retiramos y colocamos en un plato con papel absorvente.

Mientas las rodajas de brenejena terminan de escurrirse, batimos los 3 huevos en un bol, añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta negra molida y un chorrito de leche (1 cucharada aprox.).

Añadimos un poco de aceite en la sartén y vertemos la mitad de la mezcla del bol, repartimos las rodajas de berenjena formando una capa.

Cuando este listo nos ayudamos con un plato para girar la tortilla. Vertemos lo que nos queda de la mezcla de huevo y cocinamos el otro lado de la tortilla.

Tortilla de berenjena

Enviar comentario